• Несущий каркас модуля выполнен из стальной квадратной трубы сечением 100х100мм, толщина стенки 5мм, или 80х80мм в зависимости от типа-размера контейнера, это обеспечивает жесткость конструкции и увеличивает срок эксплуатации изделия.
  • Крыша контейнера полукруглой формы скатная в обе стороны, высота в коньке 100мм. Такая конструкция способствует 100%-ому сходу осадков. Сплошная проварка вертикальных отбортовок исключает протечки воды в контейнер. Силовой каркас крыши выполнен из стальных профилей сечением 40х20х2мм, что позволяет выдерживать большие снеговые нагрузки не деформируя крышу.
  • Теплоизоляция контейнера выполнена из негорючих рулонных материалов «ИЗОВЕР» толщиной 100мм, и позволяет эксплуатировать смонтированное в нём оборудование в диапазоне температур окружающей среды от +50⁰С до -50⁰С.
  • Внутренняя обшивка стен и потолка модуля выполнена профилированным оцинкованным листом С-8 толщиной 0,5мм. Внешняя обшивка стен выполнена профилированным листом с полимерным покрытием МП-20, толщина стали 0,5мм. (цвет покрытия согласно каталогу RAL, 5005, синий)
  • Пол контейнера выполнен из рифлёного листа с ромбическим или червячным рифлением толщиной 3 или 4мм, в зависимости от типа-размета контейнера, листы жёстко привариваются к раме, стыки между листами провариваются сплошным швом.
  • Двери и ворота контейнера изготавливаются из профильной трубы сечением 25х50мм, и листовой стали толщиной 2мм. Утепление дверей выполнено рулонным теплоизоляционным материалом толщиной 50мм. По периметру проёма устанавливается автомобильный уплотнитель, изнутри дверь обшита гладким оцинкованным листом. Дверь оборудуется стальным замком «Барьер-2П» и дверными ручками.